Accueil » Blog » En juin, c’est le moment de cueillir le thym !
Bande séparation ornement noire

En juin, c’est le moment de cueillir le thym !

Pour nos pizzas bio, nous choisissons un maximum d’ingrédients locaux ou régionaux.

Herbe aromatique reine, le thym est même l’ingrédient le plus « local » que nous utilisons ! Tout autour de notre village de Revest-Les-Brousses, où notre atelier de fabrication est situé, le thym pousse naturellement dans les montagnes environnantes.

Champs de thym

On peut le cueillir toute l’année mais c’est en juin qu’il est le meilleur car, en pleine floraison, il exhale ce parfum si particulier, évocateur de chaleur et de douces odeurs Provençales.

Récolté à la main par un agriculteur du village, il est ensuite séché et mis en sachets au congélateur. Ainsi, toute l’année, nous disposons du meilleur thym Bio local pour agrémenter nos pizzas !

Ceuillette de thym

Partager cet article ?

Partager
Partager
Partager
Partager

Laisser un commentaire